Россия может много выторговать у Байдена, если не станет нападать на Украину — Трамп

Трамп

РФ может добиться значительных уступок со стороны нынешней администрации США, если в итоге не будет предпринимать агрессивных действий против Украины, заявил бывший американский президент Дональд Трамп.

«Как минимум, они (РФ — ИФ) смогут на переговорах получить много хорошего для себя. Если они не предпримут действий (против Украины — ИФ), то Байден отдаст им всё», — предположил Трамп в интервью телеканала Newsmax.

Комментируя напряженную обстановку между РФ и Украиной, Трамп заверил, что когда он был президентом США, то попросту не допускал возникновение такого рода проблем.

Отвечая на вопрос о том, что Россия планирует в отношении Украины, бывший президент заявил, что, по его мнению, «похоже, что Россия пойдет на какие-то действия». Он не стал пояснять, о каких именно действиях может идти речь.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Приднестровье обратилось к России за "помощью"

Приднестровье обратилось к России за "помощью"

Власти непризнанного Приднестровья официально обратились к России «за помощью». Соответствующую декларацию принял съезд «депутатов всех уровней» в среду, 28 февраля.…
Зеленский назвал смысл войны Путина

Зеленский назвал смысл войны Путина

Главу Кремля Владимира Путина необходимо остановить сейчас, иначе он будет распространять свою агрессию на другие страны. Об этом заявил президент…
Болгария не будет отправлять военных в Украину, но Путин не должен быть спокоен - глава Минобороны

Болгария не будет отправлять военных в Украину, но Путин не...

Болгария не будет отправлять своих военнослужащих в Украину. Однако российский диктатор Владимир Путин не должен быть спокоен из-за этого. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам