Россия может выйти из Совета Европы из-за резолюции ПАСЕ по Навальному

Парламентская ассамблея Совета Европы

Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий заявил, что в ходе предстоящей весенней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы может быть принята антироссийская резолюция, связанная с оппозиционером Алексеем Навальным. Это может привести к выходу страны из состава СЕ.

Слова политика приводит «Интерфакс».

«Понятно, что принимая резолюцию, которая будет, безусловно, принята по Навальному в ПАСЕ в ходе предстоящей весенней сессии, нас подтолкнут к тому, чтобы из организации, может быть, и выйти», — сказал он.

Также Слуцкий рассказал, что Парламентская ассамблея Совета Европы «является наиболее широкоохватной парламентской площадкой в Европе и может вполне себе служить площадкой для проведения внешнеполитической линии президента России».

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

США закрыли последнее консульство в РФ

США закрыли последнее консульство в РФ

Соединенные Штаты Америки закрыли консульство в Екатеринбурге, которое оставалось последним в Российской Федерации, на фоне попадания в список «недружественных стран».…
В Польше арестован российский шпион

В Польше арестован российский шпион

В Польше подозреваемого в шпионаже в пользу России 43-летнего мужчину арестовали на три месяца. Об этом сообщает Агентство внутренней безопасности…
Кремль отреагировал на просьбу бывшей советницы Рейгана о российском гражданстве

Кремль отреагировал на просьбу бывшей советницы Рейгана о российском гражданстве

Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал просьбу бывшей сотрудницы Госдепартамента США, экс-советницы американского президента Рональда Рейгана Сюзанны Масси о получении российского…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам