Россия наступает по всему фронту — Сырский

Сырский

Командующий Сухопутными войсками Вооруженных сил Украины генерал-полковник Сырский в очередной раз посетил военные части, которые держат оборону на восточном направлении, сообщается в телеграм-канале Сухопутных войск в воскресенье вечером.

«Оперативная обстановка на востоке остается сложной. Враг не прекращает ведение наступательных действий по всему фронту», — говорится в сообщении.

В ходе рабочей поездки Сырский встретился с командирами воинских частей и подразделений, офицерами органов управления разного уровня, провел детальный анализ обстановки и рассмотрел варианты дальнейших действий.

«По результатам работы были приняты решения и принят ряд мер, направленных на обеспечение устойчивости нашей обороны и рационального использования боеприпасов. Особое внимание при планировании действий Командующий и командиры уделяют сохранению жизни наших воинов», — подчеркнули в Сухопутных войсках.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

СБУ объявила новое подозрение российской пропагандистке Симоньян

СБУ объявила новое подозрение российской пропагандистке Симоньян

Служба безопасности Украины задокументировала новые преступления российской пропагандистки Маргариты Симоньян, призвавшей к геноциду украинцев, сообщает СБУ. «Фигурантка возглавляет международный рупор…
Франция ожидает, что Китай направит РФ очень четкие сигналы из-за войны в Украине - МИД

Франция ожидает, что Китай направит РФ очень четкие сигналы из-за...

Франция ожидает от Китая «очень четких сигналов России» в связи с войной на Украине. Об этом заявил министр иностранных дел…
В Белгородской области упали две российские бомбы - Astra

В Белгородской области упали две российские бомбы - Astra

Еще две бомбы ФАБ-500 сбросили российские самолеты на Белгородскую область. Об этом утром в понедельник, 1 апреля, сообщил независимый российский…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам