Россия не получала от Украины конкретных инициатив по поводу встречи «нормандской четверки» — Песков

Дмитрий Песков

Москва не получала от Киева конкретных инициатив по поводу встречи «нормандской четверки», какие-либо контакты между президентами России и Украины пока не планируются, заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков

«Мы с вами вместе слышали неоднократно заявления президента (Украины — ИФ) о его желании как можно скорее собрать «нормандскую четвёрку», и об этом всегда ведётся речь и на встречах министров, и на встречах помощников президентов. А что касается конкретно визита или двусторонних контактов, каких-либо конкретных инициатив по дипканалам мы не получали», — сказал Песков журналистам в четверг.

Отвечая на вопрос, не планируются ли между президентами телефонные контакты, он сказал: «Нет, пока нет. Они при необходимости могут быть достаточно оперативно согласованы, но в планах таких контактов нет».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

ГБР задержало вымогателей денег у ветеранов ООС

ГБР задержало вымогателей денег у ветеранов ООС

ГБР разоблачило преступную группировку, которая требовала деньги у раненых на фронте бойцов. Руководил вымогательством глава районной МСЭК Киевщины. Об этом…
"Газпром" готов не только продлить, но и увеличить транзит газа через Украину

"Газпром" готов не только продлить, но и увеличить транзит газа...

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер рассказал, будет ли Россия продлевать транзит газа через территорию Украины. Об этом он заявил в четверг,…
Берлин потребовал от Киева прописать "формулу Штайнмайера" в законодательстве

Берлин потребовал от Киева прописать "формулу Штайнмайера" в законодательстве

Министерство иностранных дел Германии назвало минские соглашения незаменимой основой для долгосрочного урегулирования конфликта на Донбассе. Ведомство также призвало Украину имплементировать…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам