Россия продлила запрет на авиаперелеты у границ Украины

Росавиация продлила запрет на полеты вблизи границ Украины до 12 июля. Запрет связан с боевыми действиями страны-оккупанта против нашей страны.

«Режим ограничений на выполнение полетов в 11 аэропортов юга и центральной части России продлен до 12 июля 2022 года», — говорится в сообщении.

Временные ограничения действуют на полеты в аэропорты Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Донецкой области состоялся обмен военнопленными

В Донецкой области состоялся обмен военнопленными

В Донецкой области состоялся обмен военнопленными, в рамках которого Украина вернула 14 человек, сообщает Координационный штаб по обращению с военнопленными…
Зеленский назвал факторы, которые будут способствовать началу переговоров с РФ

Зеленский назвал факторы, которые будут способствовать началу переговоров с РФ

Для начала мирных переговоров необходимо несколько важных желаний. В первую очередь, Москва должна перестать решать вопросы войной и убийствами. Об…
Вся Европа мишень для российского режима - Шмыгаль

Вся Европа мишень для российского режима - Шмыгаль

Украина и ее союзники не имеют права уставать от войны, поскольку вся Европа является мишенью для российского режима. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам