Россияне хотят создать в Харьковской области «буферную зону» — пресс-офицер

Пресс-офицер Донецкого пограничного отряда Игорь Лизогуб считает, что пока нет опасности для Харькова, учитывая количество россиян, которые сейчас совершают наступление в «серой зоне» в приграничье области. Как отмечает Армия.inform, оккупанты на этом участке хотят создать так называемую «буферную зону».

Он также подчеркнул, что россияне при наступлении в Харьковской области используют новую тактику, которую еще раньше они применяли на Донбассе. Состоит она в том, что вражеские силы пытаются проникать на территорию Украины небольшими группами, чтобы затем объединиться в большую ударную группировку.

По словам Лизогуба, пока нет информации о точном количестве потерь среди российской стороны за вчера. Он объяснил это тем, что работающие по врагу расчеты постоянно находятся на позициях.

Источник: Зеркало недели
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В ОП оценили "мирные предложения" Путина

В ОП оценили "мирные предложения" Путина

Заявление российского диктатора Владимира Путина по поводу завершения войны в Украине не содержит никаких новых мирных предложений — он снова…
На Покровском и Кураховском направлениях 60% сегодняшних боев - Генштаб

На Покровском и Кураховском направлениях 60% сегодняшних боев - Генштаб

С начала суток на Покровском и Кураховском направлениях зафиксировано более 60% от общей суммы всех боестолкновений по линии фронта. Об…
Украина хочет мира, но не может доверять России - Politico

Украина хочет мира, но не может доверять России - Politico

В эти выходные в Швейцарии состоится украинский Саммит мира. Россию не пригласили. Украина хочет мира, но доверять своему врагу не…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам