Россияне осенью и зимой будут бить по объектам энергетики ракетами и дронами — ГУР

Российские захватчики осенью и зимой будут бить по украинским объектам энергетики ракетами и ударными дронами. Как передает корреспондент УНИАН, об этом представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Андрей Юсов сказал журналистам.

«Речь идет о комбинированных угрозах, которые сейчас мы наблюдаем — одновременном использовании ракетного вооружения и беспилотных летательных аппаратов», — сообщил он.

Также Юсов рассказал, кто будет руководить нанесением этих ударов после отстранения от должности генерала Сергея Суровикина, который был главнокомандующим Воздушно-космических сил РФ.

«Оккупационная армия и штаб — это не только Суровикин. Энергетики и те специалисты, которые причастны к военным преступлениям, собственно будут привлечены к разработке подобных сценариев, и военно-политическое руководство государства-агрессора, и новые руководители, которые будут на новых должностях, вполне будут отвечать за это», — сказал Юсов.

Источник: УНИАН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Зимой обучение в школах может начинаться с 10 часов - Минобразования

Зимой обучение в школах может начинаться с 10 часов -...

Украинские школы и вузы уже готовятся к новому учебному году. Рассматривают онлайн-обучение или в смешанном формате, смещение расписания занятий, а…
Глава МИД Польши потролил Путина и посоветовал не "беспокоиться" из-за поражения

Глава МИД Польши потролил Путина и посоветовал не "беспокоиться" из-за...

Российскому диктатору Владимиру Путину не стоит беспокоиться из-за проигрыша в войне против Украины. Об этом заявил глава МИД Польши Радослав…
Россияне пытаются продвинуться в районе Калиновки и Часового Яра - Генштаб

Россияне пытаются продвинуться в районе Калиновки и Часового Яра -...

По состоянию на 13:00, с начала суток, 21 июня, на линии фронта состоялось 64 боестолкновения. Враг проявляет активность на Краматорском…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам