Россияне теряют интерес к Крыму — Кулеба

Кулеба

Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба считает, что граждане России постепенно теряют интерес к временно аннексированному полуострову Крым. В микроблоге в Twitter он объяснил свою позицию.

«Россияне потеряли интерес к Крыму, о чем свидетельствуют данные российского поисковика «Яндекс». В марте 2023 года запросов «отдых в Крыму» было вдвое меньше (129 тыс.), чем в марте 2022 г. (261 тыс.), — аргументирует свою позицию министр. — Даже обычные россияне понимают, что время наслаждения украденной украинской землей подходит к концу».

Источник: Зеркало недели
54321
(Всего 2, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Зеленский оценил масштабы новой мобилизации в РФ

Зеленский оценил масштабы новой мобилизации в РФ

Страна-агрессор Россия готовит дополнительную мобилизацию 300 тысяч военнослужащих. Об этом сообщил президент Украины Владимир Зеленский в среду, 3 апреля. «Могу…
Россия готова начать большое наступление в августе, а возможно и раньше - Politico

Россия готова начать большое наступление в августе, а возможно и...

Россия готовится к большому наступлению в конце лета, а возможно и быстрее. Трудно спрогнозировать, как будут развиваться события. Как пишет…
Минкультуры внесло двух российских актеров в перечень угрожающих нацбезопасности лиц

Минкультуры внесло двух российских актеров в перечень угрожающих нацбезопасности лиц

Министерство культуры и информационной политики Украины внесло российского актера и режиссера Виктора Бабака и актера Кирилла Кузнецова в перечень лиц,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам