Российские военные взяли в плен украинского диверсанта

Федеральная служба безопастности

Российские спецслужбы взяли в плен украинского военнослужащего, который пытался проникнуть на территорию России, заявил на заседании Совета безопасности глава ФСБ Александр Бортников.

Он уточнил, что две диверсионные группы вошли на территорию России из самопровозглашенной Луганской народной республики и со стороны Мариуполя.»В результате состоявшегося боя наших пограничников при поддержке Министерства обороны России эти две диверсионные группы были уничтожены», — добавил глава ФСБ.

Бортников подчеркнул, что в целом обстановка на границе стабильная и находится под контролем.

Как ранее сообщили в Минобороны и ФСБ, вчера утром силовики предотвратили нарушение госграницы группой украинских диверсантов. Во время перестрелки на территорию России зашли две боевых машины пехоты ВСУ для эвакуации диверсантов. Обе БМП удалось подбить. Пятерых членов группы уничтожили, среди российских военных пострадавших нет.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Отдать часть территории в обмен на мир было бы предательством - Кличко

Отдать часть территории в обмен на мир было бы предательством...

Отдать часть территории Украины в обмен на прекращение огня – неприемлемый вариант для Украины, заявил мэр Киева Виталий Кличко в…

55% санкционного плана против России выполнено - Ермак

Руководитель Офиса Президента Андрей Ермак сообщил, что 55% санкционного плана международной рабочей группы по наработке санкций против России, сопредседателями которой…
В СНБО сообщили, сколько HIMARS получила Украина

В СНБО сообщили, сколько HIMARS получила Украина

Украина получила от США и других союзников девять американских HIMARS и аналогичных комплексов, но для серьезного контрнаступления Вооруженные силы Украины…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам