Российских теннисистов официально допустили к Олимпиаде

Представителям страны-агрессора разрешили выступить на Олимпиаде-2024. Несмотря на то, что Международная федерация тенниса запрещает выступать в своих соревнованиях россиянам и белорусам, для Игр в Париже почему-то было сделано странное исключение.

В государстве-террористке уже радостно объявили эту новость и даже назвали состав, который поедет в столицу Франции.

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев в интервью пропагандистскому изданию Матч ТВ заявил, что ITF разрешила выступить всем нейтральным теннисистам с российскими паспортами, попадающими на Игры по рейтингу.

«Последовал ответ от ITF, все наши теннисисты допущены к Олимпиаде, никаких вопросов не возникло к нашим игрокам. До 19 числа мы пришлем окончательную заявку. Главное, что у нас нет ограничений по формированию состава. В ITF сообщили, что все зависит только от наших спортсменов, никакого нарекания к нам нет», — сказал Тарпищев.

Таким образом, на ОИ-2024 поедут такие представители страны-агрессора: Даниил Медведев, Андрей Рублев, Карен Хачанов, Роман Сафиуллин, Дарья Касаткина, Людмила Самсонова, Екатерина Александрова и Мирра Андреева.

Добавим, что нейтральных теннисистов с российскими и белорусскими паспортами допустят к Олимпиаде-2024 без требования по матчам за сборную, ведь россияне отстранены от международных соревнований.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Под Москвой разбился самолет Газпрома

Под Москвой разбился самолет Газпрома

В Московской области разбился пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100. Об этом сообщают российские Telegram-каналы в пятницу, 12 июля. Указано, что…
Лунин сделал заявление по поводу своего будущего в Реале

Лунин сделал заявление по поводу своего будущего в Реале

Андрей Лунин до сих пор точно не знает, продолжит ли он свои выступления в мадридском Реале. Украинский вратарь высказался о…
Усик лидирует в рейтинге P4P от ESPN

Усик лидирует в рейтинге P4P от ESPN

Александр Усик остается лучшим в мире боксером вне зависимости от весовой категории. Так решили эксперты авторитетного портала ESPN и оставили…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам