Российский форвард Чикаго разгневал американцев

Артур Каюмов

Форвард ярославского Локомотива, права на которого в НХЛ принадлежат Чикаго, Артур Каюмов попал в крупный скандал. Хоккеист не придумал ничего лучше на Хэллоуин, чем одеть костюм террориста.

На фото в инстаграме он позирует, надев мужское молитвенное арабское платье и «арафатку» на голову. При этом его девушка или жена надела сари — традиционную индийскую одежду.

Болельщики расценили такой жест как расистскую и невежественную публикацию. Фото в инстаграме вызвало бурю возмущения в соцсетях.

Отметим, что Каюмов сообразил, что натворил и в итоге удалил скандальное фото. И даже принес официальные извинения за свой поступок.

«В последние дни я все больше вижу новостей и комментариев по поводу моего костюма на Хэллоуин как в России, так и из-за океана… Своей публикацией нести негатив в массы я не хотел.

При выборе костюма, и делая подобные фото, никакого подтекста не имелось в виду. Прошу прощения, никак не хотел задеть чувства других людей и обидеть кого-то. Пусть будет мир во всем мире», – написал хоккеист.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 3.5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Лунин сделал заявление по поводу своего будущего в Реале

Лунин сделал заявление по поводу своего будущего в Реале

Андрей Лунин до сих пор точно не знает, продолжит ли он свои выступления в мадридском Реале. Украинский вратарь высказался о…
Идеи Орбана о переговорах по Украине разнесли в пух и прах в Госдепе

Идеи Орбана о переговорах по Украине разнесли в пух и...

Идеи премьер-министра Виктора Орбана о переговорах не имеют никакой силы. Об этом помощник Госсекретаря США по делам Европы и Евразии…
Усик лидирует в рейтинге P4P от ESPN

Усик лидирует в рейтинге P4P от ESPN

Александр Усик остается лучшим в мире боксером вне зависимости от весовой категории. Так решили эксперты авторитетного портала ESPN и оставили…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам