«Рух» обыграл «Николаев» в матче первого раунда Кубка Украины

Первый раунд Кубка Украины по футболу (1/16 финала) стартовал с  поединка между клубом Второй лиги «Николаев» и командой Премьер-лиги львовский «Рух».

«Николаев», как команда Второй лиги, начал выступление в Кубке с предварительного этапа, где прошел «Кривбасс» в серии пенальти (1:1). Затем клуб из Николаева разгромил «Волчанск» и вышел в первый раунд основного этапа. «Рух», выступающий в элитном дивизионе, стартовал в турнире со стадии 1/16 финала.

Гости считались фаворитами поединка на «Центральном» стадионе Николаева. Букмекерские конторы, представленные на сайте Meta-ratings.com.ua, давали коэффициент 1,50 (около 66% вероятности) на их победу. Успех «Николаева» оценивался коэффициентом 6,0. На ничью можно было поставить с коэффициентом 4,20.

На 20 минуте матча защитник хозяев Павел Березянский получил красную карточку и оставил свою команду в меньшинстве. На 37 минуте форвард «Руха» Даниил Кондраков забил первый мяч в ворота ослабленного соперника, а за минуту до конца первого тайма реализовал пенальти, назначенный в ворота «Николаева».

На протяжении всего второго тайма сохранялся счет 2:0, пока на 93 минуте Кондраков не оформил хет-трик. 23-летний нападающий пока ни разу не отличился в сезоне-2021/22 Премьер-лиги, однако отметился сразу тремя голами в первом матче в Кубке.

Львовский клуб прошел в 1/8 Кубка страны, соперник команды определится позже по результатам жеребьевки.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам