Саакашвили отказался от встречи с медиками

Саакашвили суд

Михаил Саакашвили в четверг отказался встретиться в тюрьме в Рустави с консилиумом врачей, заявил в четверг журналистам депутат парламента Ростом Чхеидзе после встречи с бывшим президентом Грузии.

«Когда мы беседовали в комнате посетителей, туда зашел сотрудник тюремной администрации и сообщил Саакашвили, что пришли врачи консилиума и хотят с ним встретиться и осмотреть. Саакашвили при мне отказался от встречи с врачами», — сказал Чхеидзе.

Он отметил, что выглядел Саакашвили бодро.

«Саакашвили с большой надеждой ожидает итоги второго тура местных выборов, которые состоятся в субботу, 30 октября», — сказал депутат.

Накануне Саакашвили отказался от оказания любой врачебной помощи во время объявленной им голодовки.

Гражданин Украины Саакашвили тайно прибыл в Грузию 29 сентября. 1 октября он был задержан в Тбилиси. В настоящее время Саакашвили находится в тюрьме в городе Рустави.

В Грузии Саакашвили проходит по нескольким уголовным делам. Представители грузинских властей неоднократно заявляли, что задержат его сразу, как только он перейдет границу. Свое задержание Саакашвили считает незаконным, а обвинения в его адрес сфальсифицированными.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Шольц поддержал расширение ЕС за счет включения Украины, Молдовы и Грузии

Шольц поддержал расширение ЕС за счет включения Украины, Молдовы и...

Канцлер Германии Олаф Шольц призвал к расширению Европейского Союза, чтобы в конечном итоге включить в него Украину, Молдову и Грузию.…
Грузинские правозащитники призывают власти страны немедленно ввести визовый режим с РФ

Грузинские правозащитники призывают власти страны немедленно ввести визовый режим с...

Неправительственные правозащитные организации (НПО) Грузии призвали власти страны немедленно установить визовый режим с РФ, сообщает информационный портал «Новости — Грузия».…
В ЕС указали Грузии на недостатки в достижении верховенства права

В ЕС указали Грузии на недостатки в достижении верховенства права

Евросоюз в ежегодном докладе о реализации Грузией соглашения об ассоциации с ЕС указал на необходимость продолжения Тбилиси реформ, указав на…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам