Саакашвили отказался от встречи с медиками

Саакашвили суд

Михаил Саакашвили в четверг отказался встретиться в тюрьме в Рустави с консилиумом врачей, заявил в четверг журналистам депутат парламента Ростом Чхеидзе после встречи с бывшим президентом Грузии.

«Когда мы беседовали в комнате посетителей, туда зашел сотрудник тюремной администрации и сообщил Саакашвили, что пришли врачи консилиума и хотят с ним встретиться и осмотреть. Саакашвили при мне отказался от встречи с врачами», — сказал Чхеидзе.

Он отметил, что выглядел Саакашвили бодро.

«Саакашвили с большой надеждой ожидает итоги второго тура местных выборов, которые состоятся в субботу, 30 октября», — сказал депутат.

Накануне Саакашвили отказался от оказания любой врачебной помощи во время объявленной им голодовки.

Гражданин Украины Саакашвили тайно прибыл в Грузию 29 сентября. 1 октября он был задержан в Тбилиси. В настоящее время Саакашвили находится в тюрьме в городе Рустави.

В Грузии Саакашвили проходит по нескольким уголовным делам. Представители грузинских властей неоднократно заявляли, что задержат его сразу, как только он перейдет границу. Свое задержание Саакашвили считает незаконным, а обвинения в его адрес сфальсифицированными.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Саакашвили находится в тяжелом состоянии – адвокат

Саакашвили находится в тяжелом состоянии – адвокат

Состояние здоровья бывшего президента Грузии Михеила Саакашвили тяжелое, у него проблема с коммуникацией в связи с принятыми при перевозке из…
Денисова расценивает перевозку Саакашвили из госпиталя в тюрьму как пытки

Денисова расценивает перевозку Саакашвили из госпиталя в тюрьму как пытки

Перевозка экс-президента Грузии, ныне гражданина Украины Михеила Саакашвили из военного госпиталя Гори в тюрьму в городе Рустави нарушает Минимальные стандартные…
Саакашвили вновь не явился в суд из-за проблем со здоровьем

Саакашвили вновь не явился в суд из-за проблем со здоровьем

Находящийся на лечении в военном госпитале в Гори бывший президент Грузии Михеил Саакашвили из-за ухудшения здоровья не примет участия в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам