Саммит НАТО обсудит агрессивные действия России и усиление Китая

Генсек НАТО Йенс Столтенберг в четверг сообщил, что саммит стран-членов Североатлантического альянса состоится 14 июня в Брюсселе. «Следующий саммит НАТО пройдет 14 июня 2021 года в Брюсселе», — написал Столтенберг в твиттере.

Он отметил, что на саммите будет «содержательная повестка», нацеленная на укрепление трансатлантического сотрудничества и обсуждение «сегодняшних и завтрашних вызовов».

Согласно распространенному пресс-службой альянса заявлению Столтенберга, лидеры, в частности, обсудят «агрессивные действия России, террористическую угрозы, хакерские атаки», а также «усиление Китая».

«Я с нетерпением жду успешного саммита в июне», — отметил генсек НАТО.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Совбез ООН проведет заседание по Украине

Совбез ООН проведет заседание по Украине

Совет безопасности ООН в четверг, 22 сентября, проведет заседание на уровне министров по вопросу Украины. Оно будет посвящено безнаказанности и правосудию.…
В РФ не будет поставлять нефть странам, которые поддержат лимит цен

В РФ не будет поставлять нефть странам, которые поддержат лимит...

Россия не будет поставлять нефть и нефтепродукты тем странам, которые поддержат лимит цен, так как не будет «работать на нерыночных…
ЕК не ожидает снижения цен на газ к предстоящей зиме

ЕК не ожидает снижения цен на газ к предстоящей зиме

Высокие цены на газ в Европе будут держаться, вероятно, до 2024 года, поэтому Еврокомиссия уделяет особое внимание европейскому спросу на…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам