Саммит НАТО обсудит агрессивные действия России и усиление Китая

Генсек НАТО Йенс Столтенберг в четверг сообщил, что саммит стран-членов Североатлантического альянса состоится 14 июня в Брюсселе. «Следующий саммит НАТО пройдет 14 июня 2021 года в Брюсселе», — написал Столтенберг в твиттере.

Он отметил, что на саммите будет «содержательная повестка», нацеленная на укрепление трансатлантического сотрудничества и обсуждение «сегодняшних и завтрашних вызовов».

Согласно распространенному пресс-службой альянса заявлению Столтенберга, лидеры, в частности, обсудят «агрессивные действия России, террористическую угрозы, хакерские атаки», а также «усиление Китая».

«Я с нетерпением жду успешного саммита в июне», — отметил генсек НАТО.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Вакцину AstraZeneca начали производить в России

Вакцину AstraZeneca начали производить в России

В Российской Федерации началось производство вакцины от коронавируса AstraZeneca. Ее производят на мощностях фармацевтической компании «Р-Фарм». «В России уже производятся…
В России заявили о DDоS-атаках из Украины, США и Германии

В России заявили о DDоS-атаках из Украины, США и Германии

В Минцифры России заявили о DDоS-атаках на инфраструктуру электронного голосования на выборах в Госдуму. Говорят, что атаки якобы осуществляют с…
В Кремле не против участия США в переговорах по Донбассу

В Кремле не против участия США в переговорах по Донбассу

Российская Федерация не против возможного участия США в переговорах по Донбассу для урегулирования конфликта. Поскольку Вашингтон якобы влияет на решения…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам