Саммит «Украина-ЕС» может дать оценку выполнения Украиной рекомендаций Еврокомиссии — Стефанчук

Предстоящий саммит «Украина-ЕС» может дать оценку выполнения Украиной рекомендаций Европейской комиссии для начала переговоров о вступлении в Европейский Союз, считает председатель Верховной Рады Руслан Стефанчук.

«Я думаю, что на этом саммите уже могут быть даны оценки прогрессу по выполнению, потому что такая договоренность вроде бы есть. Поэтому мы будем ожидать со стороны Европейского Союза справедливого, честного, равного оценивания наших стараний», — сказал Стефанчук в интервью в эфире единого телемарафона в пятницу.

Он выразил надежду, что председательствование Швеции и Испании в Совете ЕС в этом году будет способствовать получению Украиной полноценного членства в Европейском Союзе.

Стефанчук напомнил, что саммит «Украина-ЕС» состоится 3 февраля в Киеве.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Зимой обучение в школах может начинаться с 10 часов - Минобразования

Зимой обучение в школах может начинаться с 10 часов -...

Украинские школы и вузы уже готовятся к новому учебному году. Рассматривают онлайн-обучение или в смешанном формате, смещение расписания занятий, а…
Украина и Польша провели финальный раунд переговоров по гарантиям безопасности

Украина и Польша провели финальный раунд переговоров по гарантиям безопасности

Украина подпишет с Польшей соглашение о гарантиях безопасности. Состоялся финальный раунд переговоров по этому вопросу. Об этом сообщает РБК-Украина со…
Сытник получил новую должность после увольнения из НАПК

Сытник получил новую должность после увольнения из НАПК

Бывший заместитель председателя Национального агентства по предотвращению коррупции (НАПК) Артем Сытник стал заместителем директора Агентства оборонных закупок. Об этом сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам