Саутгемптон планирует вернуть Бейла

Бейл

Туманным выглядит будущее нападающего мадридского Реала Гарета Бейла. Летом у футболиста заканчивается контракт с «королевским клубом», и мадридцы уже сообщили что не намерены его продлевать. Но как сообщает El Nacional, валлиец может сменить клубную прописку, причем сделать это уже в зимнее трансферное окно.

По информации издания, в услугах 32-летнего футболиста заинтересован Саутгемптон. Напомним, именно в этом клубе Бейл начинал свою карьеру в молодежной команде и провел первый профессиональный сезон на взрослом уровне.

Недавно клуб получил себе нового владельца — сербского бизнесмена Драгана Шолака. Новое руководство заявило, что хочет вернуть легендарного футболиста и обозначило его как основную трансферную цель.

Отмечается, что валлиец также не против рассмотреть вариант с переходом в Саутгемптон. Напомним, в этом сезоне Бейл провел за реал три матча во всех турнирах, забив один гол.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Президент Аргентины понадеялся на встречу с Месси

Президент Аргентины понадеялся на встречу с Месси

Президент Аргентины Хавьер Милей захотел встретиться с футболистом «Интер Майами» и национальной сборной Лионелем Месси. Слова политика приводит AS. Милей…
Ястремская анонсировала выход собственной песни

Ястремская анонсировала выход собственной песни

Украинская теннисистка Даяна Ястремская анонсировала выход своего нового сингла. Песня получила название Hearts и выйдет в коллаборации с латвийским рэпером…
В «Барселоне» завелся крот

В «Барселоне» завелся крот

Главный тренер «Барселоны» Хави занялся поисками крота в команде из-за сливов информации из раздевалки в СМИ. Об этом в эфире…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам