Савик Шустер предрек конец Зеленскому

Савик Шустер после своего ток-шоу в пятницу предрёк конец Владимиру Зеленскому в связи с обвинениями в госизмене в адрес его окружения генерала Бурбы по поводу провала спецоперации с вагнеровцами. И вообще в выражениях не стеснялся.

Видео с комментарием Шустера выложено в YouTube.

«Это начало конца. Это уже совершен очевидно. Вопрос только в том, как именно этот конец наступит. К нему (Зеленскому — Ред.) подорвано доверие народа и элит. Они (власти — Ред.) не понимают, что делают. Они не понимают, что такое демократия. Они как ребёнок с гранатой. Опасны и для себя, и для окружающих. Неадекватные, недоразвитые. За что гибнут люди в окопах? За вас (власть — Ред.)? Так вас защищает соседнее государство», — сказал Савик Шустер.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Энергоблок №5 Запорожской АЭС подключен к енергосистеме – "Энергоатом"

Энергоблок №5 Запорожской АЭС подключен к енергосистеме – "Энергоатом"

Энергоблок №5 Запорожской АЭС, аварийно отключенный 1 сентября, снова в работе, сообщила НАЭК «Энергоатом». «Сегодня, 2 сентября 2022 года, 5-й…
Украинцы амнистировали активы на 5,3 млрд - Гетманцев

Украинцы амнистировали активы на 5,3 млрд - Гетманцев

Сумма задекларированных в рамках налоговой амнистии активов в настоящее время составляет почти 5,3 млрд гривен. Об этом сообщил нардеп, глава…
В Шотландии украинских беженцев поселят на круизных лайнерах

В Шотландии украинских беженцев поселят на круизных лайнерах

Круизные лайнеры MS Ambition и MS Victoria начнут использовать для временного расселения украинских беженцев. MS Ambition будет находиться в порту шотландского…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам