СБУ провела обыски у основателей «Партии Шария»

СБУ

Сотрудники Службы безопасности Украины провели обыски у основателей общественной организации «Партия Шария», причастных к распространению в столичном регионе агитационных материалов, направленных на изменения границ территории или государственной границы Украины.

«Обыски проводились по адресам фактического проживания двух фигурантов дела: в столице и в Бучанском районе Киевской области», — сообщает пресс-центр СБУ.

При проведении процессуальных действий правоохранители изъяли компьютерную технику, мобильные терминалы, которые использовались в противоправной деятельности, печать и банковские карты.

Кроме того, были проведены обыски в типографии в Виннице, где представители общественной организации печатали продукцию антиконституционного характера.

В рамках уголовного производства по ч.1 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) и ч.3 ст.358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов) Уголовного кодекса Украины продолжаются следственные действия.

54321
(Всего 2, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В МВД озвучили главные версии гибели нардепа Полякова

В МВД озвучили главные версии гибели нардепа Полякова

После обнаружения в организме Полякова «Метадона» версия о естественной смерти уже не является приоритетной. Об этом журналистам сообщил спикер Министерства…
Смерть нардепа Полякова: водитель такси изменил показания

Смерть нардепа Полякова: водитель такси изменил показания

Адвокат водителя такси, в машине которого обнаружили тело нардепа Антона Полякова, сообщил, что в отделении полиции его подопечного избили, из-за…
ВАКС избрал меру пресечения Труханову в виде залога в 30 млн грн

ВАКС избрал меру пресечения Труханову в виде залога в 30...

Высший антикоррупционный суд (ВАКС) избрал меру пресечения городскому голове Одессы Геннадию Труханову в виде залога в сумме 30 млн грн…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам