СБУ проводит обыски у имевших отношение к организации Медведчука людей

СБУ

Утром во вторник, 30 марта, СБУ в нескольких областях Украины поводит обыски у граждан, некогда имевших отношение к общественной организации «Украинский выбор», которую связывают с главой политсовета ОПЗЖ Виктором Медведчуком.

Об этом в Telegram-канале сообщил нардеп от ОПЗЖ Ренат Кузьмин.

«Запугивание оппозиции и усиление давления на оппонентов власти в Украине продолжается полным ходом. После проведенных на прошлой неделе обысков в офисе «Украинского выбора» сегодня с самого утра сотрудники СБУ в нескольких областях Украины проводят обыски у граждан, некогда имевших отношение к этой общественной организации», — написал Кузьмин. 

По его словам, людей, у которых проходят обуыски, подозревают в сепаратизме и терроризме.

«Их подозревают в сепаратизме, терроризме и прочих, ставших уже традиционными в Украине преступлениях против «основ национальной безопасности». Украина стремительно превращается в полицейское государство, использующее правоохранительные и судебные органы в целях, далеких от задач уголовного судопроизводства», — считает нардеп.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Медведчук заявил об отказе от апелляции на продление ареста

Медведчук заявил об отказе от апелляции на продление ареста

Председатель политсовета партии Оппозиционная платформа – За жизнь Виктор Медведчук заявил, что не будет подавать апелляцию на решение суда о…
На митинге ОПЗЖ потребовали от власти выполнить Минские соглашения и прекратить репрессии против СМИ

На митинге ОПЗЖ потребовали от власти выполнить Минские соглашения и...

В Киеве под Радой вчера прошёл масштабный митинг сторонников ОПЗЖ. Его участники, выступили в том числе против незаконного закрытия украинских…
Баканов назвал осенние вызовы и угрозы Украине

Баканов назвал осенние вызовы и угрозы Украине

В ближайшие месяцы перед Украиной стоит ряд вызовов и угроз, считают в СБУ. Чего ждать текущей осенью расказал глава службы…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам