Сценарист мультсериала Симпсоны скончался от коронавируса

Ушел из жизни один из создателей комедийного мультсериала Симпсоны Марк Уилмор. О его смерти в Twitter сообщил брат покойного.

57-летний мужчина умер в субботу, 30 января.

«Он скончался, борясь с коронавирусом и другими заболеваниями, из-за которых он страдал много лет», — написал комик Ларри Уилмор.

Марк Уилмор стал сценаристом и исполнительным продюсером мультсериала Симпсоны в 2002 году. За один из эпизодов мультипликационного шоу Уилмор был удостоен премии Эмми.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Украину на Оскаре представит фильм Клондайк

Украину на Оскаре представит фильм Клондайк

Украинский Оскаровский Комитет завершил прием заявок для участия фильмов в отборе на главную кинопремию Оскар Американской академии кинематографических искусств и…
Дом Дракона стал самой популярной премьерой за всю историю HBO

Дом Дракона стал самой популярной премьерой за всю историю HBO

Первый эпизод приквела к сериалу Игра престолов стал самой большой премьерой сети за все время, собрав 9,986 миллионов зрителей. Об…
В Польше снимут ремейк сериала Слуга народа

В Польше снимут ремейк сериала Слуга народа

Польский телеканал Polsat снимет ремейк украинской комедии Слуга народа о начале политической карьере президента Украины. Об этом сообщает The Hollywood…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам