Сдать новогодние елки на экологическую утилизацию в Киеве можно до конца недели

Сдать новогодние елки на экологическую утилизацию можно до конца недели в 15 пунктов сбора, расположенных во всех районах Киева, напоминают в Управлении экологии и природных ресурсов Киевской городской государственной администрации.

«Собранные деревья перерабатывают на щепу в специальном механизме и используют для мульчирования (защиты почвы от пересыхания и перегрева) лунок вечнозеленых растений. Работают пункты по будням с 7 утра до 22 часов», — говорится в обнародованном во вторник сообщении пресс-службы КГГА.

Карта расположения пунктов приема: http://kyivzelenbud.com/maps/utylizatsiya-novorichnyh-yalynok/.

В горадминистрации напомнили, что в прошлом году пункты на базе районных предприятий приняли от жителей города более 14 тыс. ёлок на утилизацию, в 2019г – 5тыс.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Киеве опубликовали новые тарифы на тепло

В Киеве опубликовали новые тарифы на тепло

В столице Украины выросли тарифы на тепло более чем в два раза. Новые расценки коснутся также религиозные, коммерческие и бюджетные…
В жилые дома Киева тепло планируют подать с 23 октября

В жилые дома Киева тепло планируют подать с 23 октября

В столице с 23 октября планируют начать массовое подключение жилых домов к теплоснабжению. Об этом сообщает УНН со ссылкой на…
В больницах Киева заняты 70% мест для больных Covid-19, это основание для введения "красной зоны"- Радуцкий

В больницах Киева заняты 70% мест для больных Covid-19, это...

Киев в настоящее время может быть отнесен к «красной зоне» карантина ввиду 70%-ной занятости коек, зарезервированных для инфицированных Covid-19, считает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам