Сепаратист и шестерка Костя Калоша (Константин Бедовой) назвал украинские власти террористами и призвал «валить из страны»

Пока Россия стягивает войска к украинским границам и грозит полномасштабным вторжением, сепаратист и криминальная шестерка Костя Калоша (Константин Бедовой) называет высшее руководство Украины «террористической организацией», которая угрожает безопасности всех граждан. Об этом он говорит в видеоролике, опубликованном на его канале.

«Они могут казнить людей. Они ввели архипелаг Гулаг, они ввели НКВД, они ввели систему лагерей в стране, которую они называют демократической, которая, как они говорят, идет в Европу. Нигде нет такого терроризма. Террористы — это те, кто собираются в СНБО и терроризируют граждан», — сказал Костя Калоша.

Так он прокомментировал санкции, которые СНБО вводит против контрабандистов, представителей пятой колонны, телеканалов Медведчука и прочей пророссийской агентуры. В видео он называет украинцев «жителями страны кривых зеркал и вечно зеленых помидоров» и призывает «валить из этой страны». Ранее он называл украинцев «дебилами» и «тупыми идиотами».

Калоша — махровый украинофоб и сепаратист, который не впервые вторит путинской пропаганде и открыто поддерживает российскую агрессию против Украины. Он часто участвует в пропагандистских передачах и дает интервью российским СМИ, в которых обливает грязью граждан и государственную власть в Украине. В эфире НТВ Калоша называл Революцию достоинства «взаимным насилием, продиктованным абсолютно чуждыми интересами» и рассказывал, как американцы якобы захватили власть в Украине в результате незаконного переворота. По его мнению, это и стало причиной «гражданской войны» на Донбассе и оккупации Крымского полуострова.

За любовь к Путину Калошу неоднократно наказывали украинские патриоты. Так, в центре Киева они публично опустили Костю Калошу, облив его фекалиями. У его дома в Белогородке под Киевом проходили акции «Сепара за грати».  

В конце 1990-х – начале 2000-х Костя Калоша состоял в ОПГ Виктора Рыбалко, где отвечал за грязную работу: рэкет, наркоторговлю, крышевал проституцию. После убийства Рыбки Калоша несколько лет скрывался в Израиле. В 2005 году вернулся в Украину и обосновался на рынке наркоторговли и проституции. Центром его деятельности стали ночные клубы «Заир» и «Дискотека 2000», их Калоша превратил в «мекку» для наркоманов и любителей продажной любви. Сам Калоша больше 30 лет употребляет тяжелые наркотики.

54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам