Северная Корея запустила неопознанный снаряд

Ким Чен Ын

КНДР произвела запуск неизвестного снаряда в сторону Японского моря. Об этом сообщает передает агентство Yonhap со ссылкой на Объединенный комитет начальников штабов Южной Кореи в среду, 5 января.

«Объединенный комитет начальников штабов Южной Кореи сообщил о пуске но подробностей не предоставил», – говорится в сообщении.

Берегова охрана Японии также подтвердила информацию о запуске. Там полагают, что речь может идти о баллистической ракете. В связи с произошедшем премьер-министр созвал кризисный штаб.

Это первое испытание вооружений КНДР в этом году. Предыдущее состоялось 19 октября, когда Северная Корея тестировала новую баллистическую ракету подводных лодок. Тот запуск стал восьмым в 2021 году.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Китай должен беспокоить договор между РФ и КНДР - Белый дом

Китай должен беспокоить договор между РФ и КНДР - Белый...

Новый договор о стратегическом партнерстве между Россией и КНДР противоречит ранее высказанным подходам Китая, что должно вызывать беспокойство в Пекине.…
Южная Корея пересмотрит вопрос поставок оружия Украине после пакта Путина с Ким Чен Ыном

Южная Корея пересмотрит вопрос поставок оружия Украине после пакта Путина...

Южная Корея рассмотрит возможность поставок оружия в Украину после того, как Северная Корея и Россия подписали пакт о взаимной обороне…
Путин договорился о "стратегическом партнерстве" с КНДР

Путин договорился о "стратегическом партнерстве" с КНДР

Российский диктатор Владимир Путин и лидер Северной Кореи Ким Чен Ын подписали в Пхеньяне договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве между…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам