Съезд партии «Слуга народа» пройдет 13 марта

Слуга народа

Партия «Слуга народа» проведет съезд 13 марта. На повестке дня — изменения в системе управления партией.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

«На съезде «Слуги народа» мы рассмотрим вопрос изменений в системе управления партией. Хотим сделать ее более современной, которая реально объединит людей, принимающих политические решения — как на местах, так и в центральной власти», — отметил глава политсилы Александр Корниенко.

Съезд пройдет 13 марта в Киеве. В нем примут участие народные депутаты, депутаты местных советов от СН, делегаты от каждой из областей.

Депутаты собираются обсудить новую редакцию Устава партии и проведение выборов в руководящие органы на его основе. Также запланировано и обсуждение нового документа — Доктрины политической партии «Слуга народа», которая сочетает в себе основные и практические вопросы будущей деятельности партии.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Украине вступил в силу закон о коренных народах

В Украине вступил в силу закон о коренных народах

Закон № 1616-IX о коренных народах Украины вступил в силу в пятницу, 23 июля. Закон опубликован в парламентской газете “Голос Украины”…
Зеленский сменил главу внешней разведки

Зеленский сменил главу внешней разведки

Президент Украины Владимир Зеленский уволил с должности главы Службы внешней разведки Украины (СВР) Валерия Кондратюка и назначил на этот пост…
Нардепы предлагают ограничить покупку юрлицами свыше 500 га земли

Нардепы предлагают ограничить покупку юрлицами свыше 500 га земли

Раде предлагают сократить максимальную площадь земельных участков, разрешенную к покупке гражданам Украины и юрлицам с 1 января 2024 года с…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам