«Шахтер» будет играть домашние матчи Лиги чемпионов в Польше

фк шахтер

Руководство донецкого «Шахтера» определилось с временной домашней ареной в еврокубках в период полномасштабной войны РФ против Украины.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на официальный сайт клуба.

«Горняки» будут играть домашние матчи еврокубков в Варшаве. Домашней ареной представителя Украины в Лиге чемпионов 2022/23 станет Стадион Войска Польского.

«Шахтер» будет делить 31-тысячную арену с хозяином стадиона – варшавской «Легией». Боссы отечественного гранда договорились с варшавцами об аренде арены. Продавать билеты на Лигу чемпионов будет «Шахтер», но владельцы абонементов «Легии» получат приоритетное право покупки пропусков.

На Стадионе Войска Польского «горняки» проведут минимум 3 матча. «Шахтер» возьмет старт в Лиге чемпионов с группового этапа, жеребьевка которого намечена на 25 августа.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Посол Украины в Польше призвал польскую власть наказать виновных в рассыпании украинского зерна

Посол Украины в Польше призвал польскую власть наказать виновных в...

Посол Украины в Польше Василий Зварыч призвал польские власти сделать все возможное, чтобы найти и наказать виновных в рассыпании украинского…
Сейв Лунина помог Реалу одолеть Севилью

Сейв Лунина помог Реалу одолеть Севилью

Реал продолжает удерживать лидерство в чемпионате Испании. В 26-м туре мадридский клуб принимал Севилью и минимально победил 1:0. Единственный гол…
Польские перевозчики планируют 1 марта возобновить протесты на границе

Польские перевозчики планируют 1 марта возобновить протесты на границе

Польские перевозчики планируют возобновить протесты на границе с Украиной 1 марта. Об этом сообщает RFM24. Перевозчики из Люблинского и Подкарпатского…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам