«Шахтер» планирует подписать игрока «Аякса»

Давид Нерес

Британское издание Goal сообщило, что донецкий «Шахтер» ведет переговоры с амстердамским «Аяксом» о покупке бразильского полузащитника Давида Нереса.

Пока в чемпионате Украины по футболу продолжается пауза до весны, большинство новостей об украинских клубах связаны с активностью на трансферном рынке, ведь в январе откроется зимнее трансферное окно. Однако в других европейских топ-лигах сезон находится в самом разгаре. 

Для того, чтобы сделать просмотр еще интереснее, можете попробовать себя в ставках. А для тех, кто не хочет рисковать деньгами, доступен демо счет в БК, где можно заключать пари на виртуальную валюту.

Согласно информации британских журналистов, «горняки» уже сделали первое предложение о покупке Нереса, но «Аякс» его отверг. Теперь донецкий клуб планирует предложить 15 млн евро, а также бонусы и часть экономических прав на игрока.

Согласно оценке сайта Transfermarkt, трансферная стоимость 24-летнего бразильца составляет 22 млн евро.

В этом сезоне Нерес провел за клуб из Амстердама 22 матча, в которых отметился четырьмя забитыми мячами и тремя результативными передачами.

Фланговый полузащитник не имеет постоянного места в стартовом составе команды Эрика тен Хага. Например, в декабре игрок провел лишь 18 минут в сумме в четырех турах чемпионата Нидерландов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам