Шефир в результате покушения не пострадал, находится в безопасном месте — Арахамия

Покушеение на Шефира

Первый помощник президента Украины Сергей Шефир в результате совершенного на него покушения не пострадал, находится в безопасном месте, хотя и шокирован, утверждает глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия.

«Где-то 20 минут тому назад я разговаривал с господином Шефиром…. Он ехал на работу, он обычно ездит в 50% случаев сам за рулем, в 50% — с водителем…. Водитель получил три ранения огнестрельных и госпитализирован. Сам Сергей целый…. все нормально. Живой, здоровый. Его полиция пересадила в служебный экипаж и отвезла в безопасное место», — рассказал Арахамия журналистам в кулуарах Верховной Рады.

По словам главы фракции, Шефир находится в состоянии шока. «Он в состоянии шока, … он трактует, что стреляли в него, но попали в водителя», — сообщил Арахамия.

Народный депутат также отметил, что на дороге, на которой было совершено нападение, много видеокамер и «в ближайшее время будет много видео с места события».

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Рада привела закон о НАБУ в соответствие с Конституцией

Рада привела закон о НАБУ в соответствие с Конституцией

Верховная Рада поддержала законопроект № 5459-1 о приведении статуса Национального антикоррупционного бюро Украины в соответствие с требованиями Конституции. За законопроект…
Буймистер исключили из фракции "Слуга народа"

Буймистер исключили из фракции "Слуга народа"

Народного депутата Украины Людмилу Буймистер исключили из фракции «Слуга народа». Стала известна причина. Об этом сообщила в комментарии РБК-Украина заместитель…
В Украине появился Виртуальный музей российской агрессии - Ткаченко

В Украине появился Виртуальный музей российской агрессии - Ткаченко

В Украине создали Виртуальный музей российской агрессии, сообщил министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко. «Наконец в Украине появился Виртуальный…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам