Шевченко: пора менять политический курс, иначе проиграем

Необходимо менять политический курс на примирение и сближение с Россией и Беларусью, а там и Китай автоматом. Такое мнение в своем телеграмм-канале высказал народный депутат Украины (внефракционный) Евгений Шевченко.

По информации политика, в Вашингтоне произошла перепалка между двумя разными группами советников Байдена. Победили те, которые убедили своего Президента, что у Америки не хватит сил сдерживать и Китай и Россию одновременно. И, что разрушение отношений и с Пекином, и с Москвой, автоматически приведет к союзу между Россией и Китаем, что сильно ослабит коллективный запад.

«Говорят, что Байден после этого пошел на примирение с Россией, стал вести себя умереннее и решил не мешать Северному Потоку 2. Русофобская группа в Белом доме от этого в бешенстве, — пишет Шевченко. — Теперь задача Байдена заключается в том, чтобы не потерять Ближний Восток полностью. В Афганистане скоро влиять будут Китай, Россия, Иран. Россия и Китай оттесняет НАТО и трансатлантическое сообщество. Мир становится биполярным. В окружении Байдена дальше идет спор советников — но Штатам придется идти на сближение с Россией в борьбе с талибаном».

Депутат обращает внимание на то, что некоторые европейские страны, такие, как Литва, да и Офис Президента Украины всего этого пока не понимает, держится за свою однобокую политику «запад нам поможет». Между тем, Меркель уже начинает понимать, что Штаты проигрывают, поэтому встречается с Путиным до встречи с Зеленским. Афганистан, уверен политик, это поражение США намного хуже, чем во Вьетнаме. НАТО показала свою полную немощность.

«Каковы мои выводы. Необходимо менять политический курс на примирение и сближение с Россией и Беларусью, а там и Китай автоматом. Потому что несмотря ни на что — они свои, наши. Иначе проиграем. Западу не до нас», подытожил Евгений Шевченко.

54321
(Всего 8, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам