Шинейд О’Коннор сообщила о наркозависимости

Ирландская певица Шинейд О'Коннор заявила, что будет лечиться от наркозависимости. Об этом она написала в Twitter 10 ноября.
Как отметила 53-летняя артистка, последние шесть лет были очень травматичными для нее. Она предупредила, что следующий год намерена посвятить душевному исцелению и борьбе с наркозависимостью. Поэтому все ее концерты, которые должны были состояться в следующем году переносятся на 2022 год.
"В этом году я потеряла любимого человека, и это так сильно повлияло на меня, что я ненадолго пристрастилась к наркотикам. Это несколько иное, чем травка. Ее я употребляю 34 года. Всю жизнь. Я выросла с множеством травм, со мной жестоко обращались в детстве. Потом я занялась музыкой. Я так и не научилась жить нормальной жизнью. У меня никогда не было времени, чтобы прийти в себя. Я не была готова к этому", − уточнила О'Коннор.
Также она сообщила, что начнет лечение, которое продлится около года, уже на следующей неделе. Перед отъездом певица анонсировала выпуск "бессмысленного альбома" и рассказала о выходе ее биографической книги в июне 2021 года.
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам