Шмыгаль «национализировал» карантин выходного дня

Шмыгаль

Премьер-министр Денис Шмыгаль утверждает, что карантин выходного дня — это украинская разработка, которую теперь заимствуют европейские страны. Об этом он заявил в интервью Украинской правде в четверг, 10 декабря.

«Карантин выходного дня? Мы разработали сами. Это фактически был украинский продукт, мы его просчитали, на сегодняшний день им начинают пользоваться европейские страны», — сказал Шмыгаль.

Он добавил, что целью карантина выходного дня было стабилизировать уровень заболеваемости коронавирусом без ущерба для экономики и без введения более жестких карантинных ограничений.

«Сейчас вот Латвия, кажется, от этой неделе вслед за нами ввела карантин выходного дня. То есть они посмотрели, как делаем мы, а мы созваниваемся с премьерами, делимся, и решили сделать так и у себя», — пояснил Шмыгаль.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Разумков создал в Раде межфракционное объединение

Разумков создал в Раде межфракционное объединение

Бывший председатель Верховной Рады, внефракционный народный депутат Дмитрий Разумков создал в парламенте межфракционное объединение «Разумная политика». Такую информацию агентству «Интерфакс-Украина»…
Верховная Рада заказала ремонт своих кулуаров почти на 42 млн гривен

Верховная Рада заказала ремонт своих кулуаров почти на 42 млн...

Управление делами Аппарата Верховной Рады заказало ООО “Брилиантс Групп” ремонт кулуаров на сумму 41, 50 млн гривен. Об этом УНН сообщает со ссылкой на официальную…
Зеленский подписал закон о деолигархизации

Зеленский подписал закон о деолигархизации

Президент Украины Владимир Зеленский неотложно подписал закон «О предотвращении угроз национальной безопасности, связанных с чрезмерным влиянием лиц, имеющих значительный экономический…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам