Шмыгаль обсудил с представителями миссии МВФ программу финансирования Украины

МВФ

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль обсудил с представителями миссии МВФ четырехлетнюю программу финансирования Украины.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение Шмыгаля.

«Первый визит миссии МВФ в Украину за более чем три года. Обсудили шаги, необходимые для реализации четырехлетней программы с Фондом на сумму 15,6 млрд долларов», — написал он.

Шмыгаль отметил, что Украина тесно сотрудничает с партнерами по внедрению реформ. Также продолжается работа, направленная на развитие экономики.

Премьер отметил, что он рассказал представителям миссии о наших основных направлениях, в частности, привлечении инвестиций, программах поддержки малого и среднего бизнеса, государственно-частном партнерстве.

Они также обсудили совместную работу в рамках многосторонней координационной платформы доноров. Шмыгаль проинформировал миссию о потребностях Украины в средствах для покрытия дефицита бюджета и отдельно о необходимости восстановления.

Он отметил, что Украина совместно с партнерами работает по усилению экономической устойчивости нашего государства.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Стратегической целью РФ является восстановление славы Советского Союза на международной арене - Кулеба

Стратегической целью РФ является восстановление славы Советского Союза на международной...

Стратегической целью России является не просто завоевание Украины, а восстановление славы Советского Союза на международной арене, заявил министр иностранных дел…
Рада может рассматривать законопроект о мобилизации несколько недель — Стефанчук

Рада может рассматривать законопроект о мобилизации несколько недель — Стефанчук

Когда законопроект о мобилизации все же попадет в ВРУ после рассмотрения поправок, там над ним могут работать до нескольких недель,…
Путин "сейчас слаб" и есть историческая возможность победить его - экс-сотрудник ЦРУ

Путин "сейчас слаб" и есть историческая возможность победить его -...

Бывший офицер ЦРУ Джон Сайфер призвал страны Запада оказать Украине большую военную поддержку, заявив, что Путин «сейчас слаб». «Ради всего святого.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам