Шмыгаль срочно собирает Кабмин из-за пожара в Харькове

Шмыгаль

Из-за страшного пожара в доме престарелых в Харькове созываем внеочередное заседание Правительства. Об этом сообщил Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль в Telegram-канале, передает УНН.

«Из-за страшного пожара в доме престарелых в Харькове созываем внеочередное заседание правительства. По поручению Президента Украины будет создана Государственная комиссия во главе с Министром развития общин и территорий, которая займется выяснением причин трагедии», — написал Шмыгаль.

Он добавил, что на месте работают спасатели. Известно о 15 погибших.

«Мои искренние соболезнования родным и близким …», — добавил премьер.

Ранее Президент Украины Владимир Зеленский поручил Кабмину «немедленно разобраться в ситуации» с пожаром в доме престарелых в Харькове и раздал ряд поручений.

21 января в Харькове в двухэтажном жилом доме, предварительно переоборудованном под дом престарелых, возник пожар на втором этаже. Сначала сообщалось о 13 погибших, однако позже их количество возросло до 15.

Источник: УНН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В жилом доме Кривого Рога произошел взрыв

В жилом доме Кривого Рога произошел взрыв

В Кривом Роге в одном из жилых домов прогремел взрыв. На место происшествия прибыли спасатели, скорая и газовая служба, сообщает…
В Полтаве на уроке физкультуры умерла школьница

В Полтаве на уроке физкультуры умерла школьница

В Полтаве умерла 10-летняя школьница после занятий на уроке физкультуры. Ребенку стало плохо и она потеряла сознание. Об этом сообщает…
СБУ квалифицировала взрыв в Днепропетровске как теракт

СБУ квалифицировала взрыв в Днепропетровске как теракт

Служба безопасности Украины открыла дело о теракте о взрыве в Днепре. Об этом сообщает пресс-центр спецслужбы в Telegram.По имеющейся информации,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам