Шмыгаль: в случае необходимости бюджет на безопасность и оборону в 2024 году будет увеличен

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявляет, что в случае необходимости бюджет на безопасность и оборону в 2024 году может быть увеличен.

«Относительно увеличения военного бюджета. Расходы на безопасность и оборону предусматриваются на уровне этого года — 1 трлн 542,8 млрд грн… Сейчас бюджет сформирован из расчета, что война будет длится 12 месяцев, мы именно так рассчитали годовой бюджет. Если будет необходимость увеличивать бюджет безопасности и обороны — мы его увеличим в следующем году», — сказал Шмыгаль на пресс-конференции в пятницу.

Премьер заверил, что у правительства есть понимание, как найти дополнительные средства в случае необходимости.

54321
(Всего 2, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

ВСУ озвучили потери российской ПВО в Крыму

ВСУ озвучили потери российской ПВО в Крыму

За последние два месяца Силы обороны успешно поразили более десяти систем противовоздушной обороны российских захватчиков во временно оккупированном Крыму. Об…
Украина лидирует в гонке беспилотников как по количеству, так и по инновациям - The Telegraph

Украина лидирует в гонке беспилотников как по количеству, так и...

Война на Украине характеризуется беспрецедентным применением беспилотников. Каждый день каждая из сторон использует на фронты сотни беспилотных летательных аппаратов. Об…
Половина украинцев не поддерживает новый закон о мобилизации – соцопрос КМИС

Половина украинцев не поддерживает новый закон о мобилизации – соцопрос...

Среди украинцев нет выраженного отношения к закону о мобилизации, свидетельствуют результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС) в рамках…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам