Шведы выпустили «политкорректную» Библию для детей

Библия

Шведская лютеранская церковь издала новую «толерантную» и «политкорректную» Библию для детей. Об этом сообщает Remix News.

В книге епископа и богослова Сорена Далеви, в частности, представлено расовое разнообразие и крайне левые взгляды на гендерные аспекты. Так, автор предполагает, что Бог «асексуален», Адам не был сотворен прежде Евы, а отец Иисуса − темнокожий.

Один из иллюстраторов детской Библии, комментируя грехопадение Евы, отметил, что «мы не делаем из Евы грешницу, это то, что они делают вместе. В этой Библии мы трактуем эту историю по-другому».

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Папа Франциск перенес плановую операцию

Папа Франциск перенес плановую операцию

Папа Франциск перенес операцию на кишечнике. Стало известно, как он себя чувствует после операции. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой…
Лукашенко заявил о навязывании автокефалии церкви Беларуси

Лукашенко заявил о навязывании автокефалии церкви Беларуси

Конфессиональный мир в Беларуси находится под угрозой из-за возможного объявления автокефалии Белорусской православной церкви. Об этом сказал Александр Лукашенко на…
Папа Римский назначил посла в Украине

Папа Римский назначил посла в Украине

Во вторник,15 июня, Папа Римский Франциск назначил новым апостольским нунцием (послом) в Украине литовца Висвалдаса Кулбокаса. Понтифик также поднял его…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам