Синоптики обещают 30-градусную жару

Вода

На выходных в Украине будут и дожди, и жара, а в понедельник грозы утихнут и почти везде солнце. Со вторника снова вернутся дожди, но станет еще жарче, до +33. Об этом свидетельствуют карты Укргидрометцентра.

В субботу, 19 июня, дожди ожидаются на западе, юге, в Винницкой, Кировоградской, Днепропетровской и Черкасской областях. Температура воздуха 25-29 градусов, на Донбассе до +30. В Киеве без осадков и +29.

В воскресенье, 20 июня, дожди накроют большинство областей – сухо будет разве что на севере, востоке, в Киевской, Полтавской областях и в Крыму. Температура воздуха 25-31 градус.

В выходной понедельник, 21 июня, дожди практически прекратятся. Лишь немного покапает в некоторых западных областях. Температура 25-30 градусов, в Киеве до +32.

Источник: Сегодня
54321
(Всего 87, Балл 4.91 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

МОЗ готовит привилегии для COVID-вакцинированных

МОЗ готовит привилегии для COVID-вакцинированных

Миниздрав рассматривает введение привилегий для вакцинированных от COVID-19, но решение должен утвердить Кабмин. Об этом заявил главный санитарный врач Игорь…
В Украине ожидается теплая и сухая погода

В Украине ожидается теплая и сухая погода

В Украине в воскресенье, 25 июля, ожидается теплая и преимущественно сухая погода, без осадков, лишь в Черниговской и Сумской областях…
В Украине за сутки зафиксировано 745 новых случаев заболевания Covid-19

В Украине за сутки зафиксировано 745 новых случаев заболевания Covid-19

В Украине по состоянию на утро субботы зафиксировано 745 новых случев заболевания Covid-19, выздоровели 394 человека, 24 летальных случая, сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам