«Скифское золото» будет экспонироваться в Музее истории Украины в Киеве

Скифское золото

В Сокровищнице Национального музея истории Украины при поддержке Министерства культуры и информационной политики Украины и благотворительного фонда BGV 5 июля 2024 года начнет работу выставочный проект «Сокровища Крыма. Возвращение».

Согласно сообщению пресс-службы Минкультуры, экспозиция фактически станет постоянной в стенах музея и продлится до окончательной деоккупации Крыма, после чего коллекцию планируют переместить на территорию полуострова.

Как сообщалось, в ноябре 2023 года Музей Алларда Пирсона передал в Украину артефакты из четырех музеев Крыма, ранее представленных на выставке в Амстердаме.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Уменьшилось количество отказов в пересечении границы - ГПСУ

Уменьшилось количество отказов в пересечении границы - ГПСУ

Количество отказов в пересечении границы из-за отсутствия военно-учетного документа значительно уменьшилось по сравнению с предыдущими днями, когда начали действовать дополнительные…
В Словакии пригрозили Украине из-за прекращения транзита российской нефти

В Словакии пригрозили Украине из-за прекращения транзита российской нефти

В Словакии пригрозили Украине из-за прекращения транзита нефти российской компании «Лукойл». Братислава утверждает, что может применить «неопределенные взаимные меры». Об…
Разоблачена схема подделки документов для военных-уклонистов

Разоблачена схема подделки документов для военных-уклонистов

Разоблачена схема выдачи военнослужащим поддельных справок по уходу за родными. Подозрения сообщены экс-военнослужащему и работнице медицинского учреждения, которые организовали схему…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам