Смартфон с революционной камерой

Huawei P30 Pro

Модель Huawei P30 Pro ожидали многие, так как производитель заявил о революционной камере, которая не использовалась ранее в смартфонах. Матрицу устройства увеличили, из-за чего она стала на 125% чувствительнее, чем в телефонах аналогичных размеров. Это заметно улучшило качество фото в условиях недостаточной видимости.

Характеристики камеры

Главная камера имеет разрешение 40 МП и оптическую стабилизацию. Также используется широкоугольный объектив на 20 МП. В телефотообъективе имеется оптическая стабилизация. Датчик ToF отвечает за лазерный автофокус.

Даже фронтальная камера может похвастаться солидным разрешением. Оно составляет 32 МП и позволяет делать групповое селфи (широкий захват).

Отдельно стоит отметить:

  • линзы от Leica;
  • максимальное значение ISO;
  • макросъёмку;
  • пятикратный оптический зум.

На презентации устройства были продемонстрированы возможности камеры, зума, стабилизации. Присутствующие были приятно удивлены, так как далеко не каждый смартфон может так качественно снять звёздное небо или приблизить Луну.

Обработка фото на AMOLED-экране

Владельцев модели приятно порадует большой AMOLED-экран, на котором располагается сканер отпечатка пальцев. Достаточно взять смартфон в руки, чтобы подсветилась область на экране, куда нужно приложить палец для разблокировки. Производитель не рекомендует использовать защитную плёнку или стекло, так как дактилоскопический сканер может работать медленнее.

Практически всю переднюю панель занимает дисплей с разрешением 2340 на 1080 и диагональю 6,47 дюйма. Экран автоматически подстраивается под освещение, или пользователь может выбирать необходимую яркость. Дисплей практически не имеет рамок, и лишь в верхней части есть небольшой вырез под фронталку.

Благодаря удобному стандартному приложению камеры обрабатывать фотографии или монтировать видео можно прямо на смартфоне. Устройство обязательно понравится тем, кто не представляет своей жизни без социальных сетей или популярных видеохостингов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам