СМИ назвали причину смерти Джигарханяна

Легендарный советский артист Армен Джигарханян умер в больнице от остановки сердца из-за болезни почек и отека организма, сообщает в субботу, 14 ноября, ТАСС со ссылкой на источник из окружения актера.

«Предварительно, причиной смерти Армена Борисовича стала остановка сердца из-за болезни почек и отека организма на фоне других хронических заболеваний», — сказал собеседник агентства.

Как сообщил Интерфаксу друг артиста Артур Согомонян, Джигарханяна похоронят на Ваганьковском кладбище.

«Прощание пройдет во вторник в 12 часов в театре Джигарханяна, если разрешат власти, пока это предварительная информация, мы пытаемся получить разрешение. Похоронят на Ваганьковском кладбище, где дочь Армена Борисовича», — рассказал он.

Джигарханян умер на 86 году жизни. в последние годы он имел проблемы со здоровьем. В апреле 2018 года актер был госпитализирован из-за проблем с сердцем. 26 апреля Джигарханян был госпитализирован с инфарктом и впал в кому, но позднее вышел из нее.

Армен Джигарханян является Народным артистом СССР и лауреатом двух Государственных премий Армянской ССР.

Фильмография Джигарханяна насчитывает более 200 картин.

 

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам