СМИ: ОП отмазывает Дубинского с помощью Ермака – боятся Коломойского

Офис президента не будет реагировать на санкции США против Дубинского, а пост Ермака в Твиттере не более чем попытка успокоить посольство Америки. Об этом сообщает ТГ-канал «Депутатская курилка».

Более того, как пишут в посте, по информации источников, «Ермак будет максимально отмазывать Дубинского, потому что на Банковой боятся реакции Игоря Коломойского и его пропагандистского рупора — 1+1».

Речь идёт о том, по информации ТГ-канала, что «Ермак уже попросил организовать через Zoom собрание фракции по Дубинскому, который сейчас вместе с Андреем Богданом отдыхает на мексиканском курорте Тулум. Перед фракцией глава ОП хочет согласовать с нардепом все вопросы связанные с санкциями и предстоящей пресс-конференцией Дубинского, которую он анонсировал на 18 января».

Если выражаться проще, как передает ТГ-канал, «у Ермака и его боса Зеленского кишка тонка приструнить Коломойского с его неуемными аппетитами и попытками посадить своих людей в Кабмине».

Еще одно подтверждение этому, как пишут СМИ, слухи о скорой замене премьер-министра Шмыгаля. В коридорах Банковой не скрывают того факта, что следующий премьер должен «устроить Беню».

«Так что, когда в следующий раз будете говорить о внешнем управлении не забывайте и о том, кто держит Зеленского и Ермака за яйца внутри страны. Если они не могут пискнуть против олигарха-коррупционера то ожидать от Зеленского уголовных дел против Порошенко, мира на Донбассе и реального снижения тарифов точно не стоит», — говорится в сообщении.

Источник: Фром-ua
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам