СМИ узнали причины развода Ким Кардашьян и Канье Уэста

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Предвестниками развода светской львицы Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста стали сразу несколько событий. Об этом сообщил журнал US Weekly со ссылкой на окружение звезды реалити-шоу.

По информации собеседника издания, первый серьезный конфликт между звездами вспыхнул в 2018 году, а «точка невозврата» была пройдена супругами спустя два года.  

Так, поворотным моментом в браке Ким и Канье стало высказывание музыканта в интервью, что рабство – это выбор темнокожего населения страны.  

Как отметил инсайдер, слова Уэста возмутили общественность и очень огорчили Кардашьян. Паре потребовалось немало времени, чтобы оставить инцидент в прошлом, однако когда в июле 2020 года Канье признался, что просил Ким сделать аборт, когда она сообщила, что беременна их дочерью Норт, это стало «переломным моментом в браке».  

Вскоре после скандального заявления баллотировавшийся в президенты США Уэст написал серию твитов, в которых обвинил жену в попытке отправить его в психиатрическую больницу.  

«После этого для Ким уже не было пути назад. Она могла отмахнуться от его шокирующих общественность заявлений, но не могла проигнорировать то, что он упомянул детей. По ее мнению, это было неприемлемо, и она боялась, что однажды Норт прочитает об этом», – добавил источник из окружения звезды.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Данилко заинтриговал новой песней для Сердючки

Данилко заинтриговал новой песней для Сердючки

Украинский певец, композитор, пародист и телеведущий Андрей Данилко порадовал поклонников творчества Верки Сердючки анонсом нового хита. Видео с фрагментом записи…
Канье Уэст сменил имя

Канье Уэст сменил имя

Суд в США одобрил просьбу известного рэпера Канье Уэста о смене имени, информировал в понедельник, 18 октября, портал TMZ со…
Роналду купил машину за 8,5 миллионов фунтов

Роналду купил машину за 8,5 миллионов фунтов

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду купил автомобиль за 8,5 миллионов фунтов. Об этом сообщает Mirror. Речь идет о Bugatti Centodieci…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам