Снаряд попал в детский сад в Станице Луганской

Станица Луганская

В ходе обстрела со стороны временно оккупированных территорий ОРЛО один из снарядов попал в детский сад в Станице Луганской (Луганская область), сообщают очевидцы в соцсетях.

Как стало известно агентству «Интерфакс-Украина» из источников в Луганской военно-гражданской администрации, в результате обстрела пострадал детский сад по ул.Деповская 22.

Сотрудники ГСЧС проводят эвакуацию детей и персонала. По информации медорганов, 2 работника сада получили контузию. В настоящее время дети и сотрудники находятся в безопасном месте.

Позже пресс-центр штаба операции Объединенных сил подтвердил, что в результате применения российскими наемниками тяжелого артиллерийского вооружения снаряды попали в постройку детсада.

«С особым цинизмом российские оккупационные войска произвели обстрел населенного пункта Станица Луганска, что в Луганской области. В результате применения террористами тяжелого артиллерийского вооружения снаряды попали в постройку детского сада. По предварительным данным, двое гражданских лиц получили контузии», — говорится в сообщении в Facebook.

Также повреждения получила и коммунальная инфраструктура, половина населенного пункта осталась без электропитания.

«Военнослужащие операции Объединенных сил оперативно эвакуировали мирных жителей в укрытие», — добавили в штабе.

54321
(Всего 4, Балл 1.25 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

РФ завершает подготовку для атак на Донбассе - МОУ

РФ завершает подготовку для атак на Донбассе - МОУ

Армия РФ завершает определение выгодных мест для нанесения ударов на Донбассе, сообщил в пятницу, 22 апреля, спикер Минобороны Украины Александр…
На Донбассе за сутки ВСУ отбили 10 атак российских оккупантов, уничтожили 12 танков - Арестович

На Донбассе за сутки ВСУ отбили 10 атак российских оккупантов,...

На территории Донецкой и Луганской областей в течение суток Вооруженные Силы Украины отбили 10 атак российских оккупантов, уничтожили 12 танков,…
monobank передумал прекращать обслуживание клиентов в Крыму и ОРДЛО

monobank передумал прекращать обслуживание клиентов в Крыму и ОРДЛО

Виртуальный monobank отказался от прекращения обслуживания клиентов, которые находились до войны и до сих пор не покинули территории Крыма и…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам