СНБО оценил сроки COVID-вакцинации на Украине

Прививка

Всех украинцев могут провакцинировать от коронавируса уже до конца 2021 года, но к этому нужно хорошо подготовиться. Об этом заявил председатель комиссии по биобезопасности и биологической защите при СНБО Сергей Комиссаренко в понедельник, 23 ноября.

По его словам, каждая страна в мире заинтересована, чтобы вакцинировались люди во всех остальных государствах. Чтобы массовое вакцинирование прошло успешно на Украине, нужно провести пропаганду вакцинации от коронавируса.

«Перед нами стоят задачи — сначала обеспечить самой вакциной. Но очень важен и сам процесс вакцинации, к этому нужно тщательно подготовиться. Я думаю, что мы сможем вакцинировать всю страну до конца следующего года. Но нужна вакцинальная пропаганда, потому что и на Украине, и в мире много людей, которые против вакцинации», — подчеркнул Комиссаренко.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам