Соцсеть Трампа стала лидером по загрузкам в App Store

соцсеть Трампа

Социальная сеть Truth Social, созданная экс-президентом США Дональдом Трампом, стала лидером по загрузкам среди бесплатных приложений в App Store. Об этом сообщило агентство Reuters.

Приложение стало доступным для скачивания в магазине Apple незадолго до полуночи 21 февраля по восточному времени. Отмечается, что Truth Social автоматически загружалась на устройства Apple, владельцы которых оформили предварительный заказ на приложение.  

Сразу после запуска пользователи испытывали проблемы со входом на сайт Truth Social: они видели лишь форму для предварительной регистрации, а после ее заполнения сообщалось о переводе в список ожидания из-за «огромного спроса».  

На данный момент доступ к приложению есть у ограниченного числа пользователей в США.   

«Наша цель, которую, я думаю, мы достигнем, к концу марта полностью функционировать, по крайней мере, в США», – заявил глава Trump Media & Technology Group Девин Нуньес.  

Источник: Рейтер
54321
(Всего 2, Балл 4 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В США напали на Тарантино

В США напали на Тарантино

В США антиизраильские активисты напали на режиссера Квентина Тарантино, когда он обедал в ресторане Нью-Йорка в субботу, 15 июня, сообщает…

Трамп раскритиковал закон о помощи Украине на 60 млрд. долл

Дональд Трамп подверг критике пакет помощи Украине на сумму 60 миллиардов долларов во время закрытой встречи с представителями Республиканской партии.…
США поможет Украине не отправкой войск, а оружием, разведданными и подготовкой украинских бойцов – Байден

США поможет Украине не отправкой войск, а оружием, разведданными и...

США поможет Украине защитить себя и сдерживать агрессию РФ в будущем не путем отправки американских войск, а оружием, боеприпасами, разведданными…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам