Соглашения Сената о помощи Украине на этой неделе не будет

Америка

Сенат США на текущей неделе не завершит работу над соглашением об ужесточении миграционного законодательства и защите границы для поддержки выделения новой помощи Украине и не будет голосовать по этому вопросу.

Об этом заявил сенатор Джеймс Лэнкфорд, возглавляющий Республиканскую партию на переговорах с демократами.

Сенатор подчеркнул, что работа над соглашением продолжится до тех пор, пока не будет доведена до конца, и законодатели вернутся к этому вопросу в январе, чтобы полностью закончить текст.

Участники переговоров в Сенате встречаются каждый день, пытаясь достичь соглашения о мерах безопасности для границ, которых требуют республиканцы Палаты представителей и Сената как условия принятия дополнительного пакета помощи в размере 106 миллиардов долларов, включающего поддержку Украины и Израиля.  

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

ВСУ продвинулись в Харьковской области - ISW

ВСУ продвинулись в Харьковской области - ISW

Вооруженные силы Украины восстановили утраченные ранее позиции на севере Харьковской области, ведут контратакующие действия в районе Глубокого, вместе с тем…
Силы обороны ликвидировали за сутки 1250 оккупантов - Генштаб

Силы обороны ликвидировали за сутки 1250 оккупантов - Генштаб

Украинские защитники уничтожили 1250 оккупантов, 8 танков, 26 бронемашин, 48 артсистем, 2 реактивные системы залпового огня, 3 средства противовоздушной обороны,…
РФ с начала войны нанесла климатический ущерб на $32 миллиарда

РФ с начала войны нанесла климатический ущерб на $32 миллиарда

За два года большой войны Россия нанесла климатический ущерб на 32 миллиарда долларов. Об этом говорится в отчете Минприроды. Отмечается,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам