Соковыжималки, их виды и особенности выбора, где лучше покупать

Соковыжималка

Соковыжималки являются популярной бытовой техникой, которая выпускается известными брендами производителей, используясь для отжима сока из различных видов фруктов, овощей и ягод. Одной из наиболее востребованных является шнековая соковыжималка Kenwood, которая имеет высокую мощность и производительность доступную стоимость. А также есть и другие модели,

Основные разновидности и преимущества

Производство соковыжималок осуществляется из качественных материалов и комплектующих, в соответствии с требованиями международных нормативов. По типам конструкции соковыжималки классифицируются на:

  • центробежные;
  • шнековые;
  • предназначенные для цитрусовых.

Полный список моделей соковыжималок, включая последние новинки, представлен в каталоге https://kenwood.kz/category/sokovyzhimalki, с подробными описаниями и характеристиками, фотографиями и ценами.

Работа центробежных соковыжималок основана на центрифуги, в которую помещаются продукты для отжима, после чего запускается вращение. Сок собирается в специальный резервуар, а другой накапливает жмых, который удаляют по мере заполнения.

Шнековые соковыжималки имеют несколько иной принцип действия, основанный на действии винтового механизма, продавливающего продукты через высокопрочную стальную сетку. В результате получается фреш с мякотью и без пены. Наиболее щадящий метод переработки, который позволит вам получать натуральные соки, смузи и пасту, сохраняя все витамины и полезные микроэлементы. В зависимости от конфигурации бывают, вертикальные, горизонтальные, а также двухшнековые модели.

Тем, кто любит сок апельсин и других цитрусовых, можно порекомендовать специально предназначенные для них модели. В них установлена специальная насадка с ребрами, которая может приводиться в движения с помощью электрического двигателя или вручную.

Все реализуемые соковыжималки проходят тщательный контроль, оформляются необходимые сертификаты. Поставляются с подробной инструкцией по эксплуатации, а также можно заказать разнообразные дополнительные аксессуары.

Выбор и покупка

Осуществлять выбор соковыжималок можно через каталог на сайте интернет-магазина, либо же обратившись к менеджерам, которые помогут выбрать оптимальную модель для определенных условий применения. Ключевыми критериями являются типовое исполнение, мощность, бренд производителя. Цены на соковыжималки Kenwood являются одними из наиболее доступных. Обеспечивается быстрая доставка в любой город Казахстана, предоставляется гарантия и фирменное сервисное обслуживание.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам