Сокращение поставок российского газа в Европу не связано с санкциями – спикер МИД Украины

Газпром

Нарушение стабильности работы европейских домохозяйств является следующим этапом гибридной войны, которую ведет Россия, заявил спикер Министерства иностранных дел Украины Олег Николенко.

«Российская пропаганда идет полным ходом, угрожая Европе морозной зимой. Путин переходит к следующему этапу гибридной войны: разрушению стабильности европейских домохозяйств. Не вводите себя в заблуждение: сокращение Россией поставок газа не имеет ничего общего с санкциями. Это заранее спланировано», — написал Николенко в Twitter.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Под Москвой разбился самолет Газпрома

Под Москвой разбился самолет Газпрома

В Московской области разбился пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100. Об этом сообщают российские Telegram-каналы в пятницу, 12 июля. Указано, что…
Идеи Орбана о переговорах по Украине разнесли в пух и прах в Госдепе

Идеи Орбана о переговорах по Украине разнесли в пух и...

Идеи премьер-министра Виктора Орбана о переговорах не имеют никакой силы. Об этом помощник Госсекретаря США по делам Европы и Евразии…
Bloomberg: Турция планирует отменить соглашение с США на поставку F-16

Bloomberg: Турция планирует отменить соглашение с США на поставку F-16

Турция намерена отменить планируемый оборонный контракт с США на 23 млрд долларов на модернизацию второго по величине флота истребителей F-16…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам