Состояние Кернеса не изменилось — пресс-секретарь

Состояние городского головы Харькова Геннадия Кернеса, у которого на прошлой неделе отказали почки, не изменилось. Об этом сообщил журналисту УНН директор департамента по делам информации и связей с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

«Состояние (Геннадия Кернеса — ред.) пока без изменений. Врачи наблюдают за ним. Пока ничего больше не могу сказать», — заявил Сидоренко.

В пятницу, 11 декабря, стало известно, что у мэра Харькова не работают обе почки и чиновник проходит процедуру гемодиализа.

Ранее мэр Харькова Геннадий Кернес переболел COVID-19. Так, 16 сентября 2020 года Кернеса доставили в немецкую клинику «Шарите» из-за осложнений от коронавируса.

Источник: УНН
54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Аваков не будет баллотироваться в мэры Харькова

Аваков не будет баллотироваться в мэры Харькова

Бывший министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, которого 15 июля Верховная Рада отправила в отставку, не планирует выдвигать свою кандидатуру…
Число отравившихся в харьковских ресторанах выросло до 32 человек

Число отравившихся в харьковских ресторанах выросло до 32 человек

Количество людей, обратившихся к медикам с пищевым отравлением после того, как поели в двух харьковских ресторанах, составило 34 человека, сообщил…
На выходные в Харькове будут работать еще два центра массовой вакцинации

На выходные в Харькове будут работать еще два центра массовой...

В Харькове в ближайшие выходные планируется развернуть еще два центра массовой вакцинации в дополнении к тому, который работал в минувшую…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам