Состояние Трампа за время его президентства сократилось на четверть

Трамп

За время пребывания на посту президента США состояние Дональда Трампа упало примерно на 700 млн долларов до 2,3 млрд. Сокращение доходов повязывают з пандемией коронавируса.

Об этом сообщает Bloomberg.

Как сообщается, агентство проанализировало финансовые и другие документы за период с мая 2016 года по январь 2021 года, чтобы рассчитать состояние Трампа до и после того, как он стал президентом США.

Состояние Трампа начало уменьшаться еще в августе 2020 года. В январе 2021 года оно составляло 2,45 млрд долларов, а к середине марта упало до 2,33 млрд долларов.

По данным агентства, около трех четвертей состояния Трампа приходится на коммерческую недвижимость. Офисные башни, в которых он является владельцем или совладельцем, сильно упали в цене, так как все больше людей работают из дома из-за пандемии коронавируса.

Стоимость коммерческой недвижимости Трампа оценивается в 1,7 млрд долларов, за 2016-2021 годы оно упало в цене на 26%. Помимо этого, он владеет или управляет множеством отелей и курортов, а также его компания управляет 19 полями для гольфа.

Отметим, Дональд Трамп — 45 президент США, занимавший этот пост с 20 января 2017 по 20 января 2021 года.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Резюме Стива Джобса выставили на аукционе в США

Резюме Стива Джобса выставили на аукционе в США

В Соединенных Штатах Америки выставили на аукцион резюме основателя компании Apple Inc Стива Джобса, которое он напечатал в 1973 году.…
США намерены полностью вывести войска из Ирака

США намерены полностью вывести войска из Ирака

Высокопоставленные чиновники США и Ирака планируют выступить с призывом вывести боевые войска США из Ирака. Об этом сообщает The Wall…
Украинская власть знала о деталях соглашения по "Северному потоку-2" - Госдеп

Украинская власть знала о деталях соглашения по "Северному потоку-2" -...

Во время подготовки соглашения с Берлином по трубопроводу “Северный поток-2”, Вашингтон активно вел переговоры с Киевом, и провел больше десятка консультаций. Об этом заявил спикер Государственного…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам