Сотни палестинцев пострадали в столкновениях с военными Израиля

Армия Израиля

Во время столкновений с военными Израиля на Западном берегу реки Иордан пострадали не менее 270 палестинцев, сообщает Al Jazeera со ссылкой на заявление Палестинского общества Красного Полумесяца.

В основном демонстранты пострадали от слезоточивого газа, который применили военные, чтобы разогнать толпу. Еще около 50 человек получили травмы от резиновых пуль, семеро — огнестрельные ранения.

Самые масштабные столкновения произошли в деревне Бейта недалеко от города Наблус, где регулярные протесты проходят с мая.

В свою очередь армия обороны Израиля заявила, что толпа примерно из 150 палестинцев бросала камни и горящие покрышки в израильских солдат, которые были вынуждены ответить.

За неделю в результате столкновений с в Бейте два палестинца получили смертельные ранения.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 4 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Израиль запретил Германии поставлять на Украину ракеты Spike

Израиль запретил Германии поставлять на Украину ракеты Spike

Израиль запретил поставлять Украине противотанковые ракеты Spike, произведенные в Германии по израильской лицензии. Об этом сообщает портал Axios. По данным…
Израиль предоставил Украине каски и бронежилеты

Израиль предоставил Украине каски и бронежилеты

Израиль предоставил Украине каски и бронежилеты, сообщил посол Израиля в Украине Михаил Бродский. «Израильские каски и бронежилеты уже в Украине»,…
Израиль передал Украине каски и бронежилеты

Израиль передал Украине каски и бронежилеты

В среду, 18 мая, министерство обороны Израиля отправило в Украину партию из двух тысяч касок и 500 бронежилетов. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам