Создатели Гарри Поттера анонсировали два сюрприза для зрителей

В текущем году сага о Гарри Поттере празднует 20-летие. К юбилею культового фильма создатели киноленты подготовили несколько сюрпризов для своих поклонников. Об этом сообщает таблоид Daily Mail.

Речь идет о двух сериалах нового формата. Это будет викторина, состоящая из четырех частей, и документальный фильм, который расскажет о съемках легендарной ленты о мальчике-волшебнике.

Отмечается, что над картинами уже работают компании Warner Bros. Unscripted Television и Warner Horizon.

Пока неизвестно в точности, о чем будет сериал-викторина и что он должен повествовать зрителям. Но фанаты ожидают интересного сюжета с фантастическими событиями.

Первая часть фильма под названием Гарри Поттер и философский камень вышла 16 ноября 2001 года. Вскоре одна за другой начали появляться другие серии фильма. Последний — восьмой — эпизод, который состоял из двух частей, был экранизирован в 2011 году. 

В общем, бюджет фильма составил полтора миллиарда долларов, а кассовые сборы всех эпизодов — около десяти миллиардов долларов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Сериал Дом Дракона продлили на третий сезон

Сериал Дом Дракона продлили на третий сезон

Уже в это воскресенье, 16 июня, на стриминговой платформе HBO Max состоится премьера второго сезона сериала Дом дракона. Об этом…
Съемки новой части Дневник Бриджит Джонс приостановили

Съемки новой части Дневник Бриджит Джонс приостановили

Съемки нового фильма о Бриджит Джонс приостановили после того, как главная звезда попала в больницу после травмы. Об этом сообщает…
Киллиан Мерфи подтвердил выход киноверсии "Острых козырьков"

Киллиан Мерфи подтвердил выход киноверсии "Острых козырьков"

48-летний ирландский актер Киллиан Мерфи», получивший «Оскар» за роль в фильме «Оппенгеймер», сообщил о том, что сериал «Острые козырьки», прославивший…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам